米どころ新潟、岩船地方の契約農場で育てられたコシヒカリを原料に有機しょう油や塩で仕上げた網代焼。まろやかで軽い食感です。
賞味期限 |
5カ月 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさける |
原材料名 |
うるち米(新潟県岩船産コシヒカリ)、砂糖、有機醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、えび粉、清酒/加工でん粉、重曹 |
アレルゲン |
小麦・大豆・えび (28品目中) |
内容量・サイズ |
107g 23.5×17×3cm |
栄養成分表示(100gあたり)推定値
エネルギー |
372Kcal |
たんぱく質 |
6.9g |
脂質 |
1.0g |
炭水化物 |
83.8g |
食塩相当量 |
3.0g |