うるち米にえび粉を加え、しょう油で仕上げた小魚型のおせんべい。長い間年代を問わず愛され続けています。
賞味期限 |
5カ月 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさける |
原材料名 |
うるち米(国内産)、中双糖、しょう油(小麦・大豆を含む)、食塩、えび粉/加工でん粉、膨脹剤、調味料(アミノ酸等) |
アレルゲン |
小麦・大豆・えび (28品目中) |
内容量・サイズ |
120g 23.5×17×3cm |
栄養成分表示(100gあたり)推定値
エネルギー |
366Kcal |
たんぱく質 |
6.2g |
脂質 |
1.0g |
炭水化物 |
83.0g |
食塩相当量 |
3.6g |
カルシウム |
66mg |