網代焼発生の地で育てられたこしいぶきを使用しています。こしひかりの食味を持ちながら、ねばり気の少ないさっぱり感が特徴です。
賞味期限 |
5カ月 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさける |
原材料名 |
うるち米(新潟県産こしいぶき)、砂糖、有機醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、えび粉、清酒/加工澱粉、重曹 |
アレルゲン |
小麦・大豆・えび (28品目中) |
内容量・サイズ |
107g 23.5×17×3cm |
栄養成分表示(100gあたり)推定値
エネルギー |
369Kcal |
たんぱく質 |
6.2g |
脂質 |
1.3g |
炭水化物 |
83.1g |
食塩相当量 |
2.79g |