うるち米の生地にえび粉を少々きかせ、ゆかりをあしらったどこかホッとさせる甘味のあるお菓子です。
賞味期限 |
5カ月 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさける
|
原材料名 |
うるち米(国内産)、砂糖、食塩、えび粉、紫蘇の葉塩漬(しその葉、食塩)、食酢、ゼラチン/膨脹剤、pH調整剤(クエン酸) |
アレルゲン |
えび・ゼラチン (28品目中) |
内容量・サイズ |
122g 25×17×3cm |
栄養成分表示(100gあたり)推定値
エネルギー |
372Kcal |
たんぱく質 |
5.3g |
脂質 |
1.3g |
炭水化物 |
4.7g |
食塩相当量 |
1.22g |