ピーナッツを核にもち米を原料とした寒梅粉、えび粉の衣を5〜6回重ね、甘辛に仕上げた豆菓子です。独特の技法による風味が味わえます。
賞味期限 |
3カ月 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさける
|
原材料名 |
落花生(中国産)、砂糖、しょう油(小麦・大豆を含む)、寒梅粉、えび粉 |
アレルゲン |
落花生・小麦・大豆・えび (28品目中) |
内容量・サイズ |
150g 23×7×5cm |
栄養成分表示(100gあたり)推定値
エネルギー |
456Kcal |
たんぱく質 |
11.4g |
脂質 |
17.5g |
炭水化物 |
63.1g |
食塩相当量 |
0.43g |